Ваш город: Томск
  • Категории товаров
  • Бадминтон
  • Баскетбол
  • Велосипеды
  • Зимняя экипировка
  • Солнцезащитные очки
  • Спортивная обувь
  • Теннис
  • Футбол
  • Отзывы (9)

    Александр 11 апреля 2018, 20:15
    Всем доброго времени суток! Занимаюсь волейболом, пришла пора менять кроссовки! Захотелось попробовать баскетбольные, от знакомых узнал про магазин в Томске Фантастик спорт. Приехал, меня встретил приветливый продавец Сергей! Внимательно выслушал и дал весьма грамотную консультацию по модельному ряду кроссовок! Дал померить несколько моделей кроссовок. Ушёл думать! Вернулся с деньгами опять было предложено померить, но то на что настроился Найк Кайри 3 размеры закончились, немного расстроился. Но Сергей предложил причём грамотно померить Андер Армоур карри 3, одел попрыгал, понял что моё, но цена для меня была великовата, Сергей предложил скидки! На том и сошлись! Взял! Про них читал, кроссовки отлично держат галик, амортизация то что для моей спины и надо (спасибо Сергею за помощь в выборе), единственное жарковато в них, но об этом писали в тестах, хороший носок спасает! Купил в октябре, сейчас апрель тренируюсь 3-4 раза в неделю по 2 часа. Покупкой очень доволен и внимательностью и профессионализмом продавца- консультанта то же. А в новогодние каникулы раздался звонок и Сергей (консультант) поздравил с новым годом, поинтересовался доволен ли я кроссовками и рассказал о новинках! Было очень приятно! Магазину и его колективу здоровья, процветания и удачи!
    Fantastic Sport 28 апреля 2018, 13:35
    Здравствуйте, уважаемый Александр! Спасибо Вам огромное за Вашу оценку работы нашего магазина и наших сотрудников. Очень рады, что Вам всё понравилось. Мы благодарны Вам за покупку и за Ваши добрые слова. Работать, общаясь с такими позитивными клиентами как Вы, нам очень приятно. Мы с большим удовольствием встретим Вас в нашем магазине снова и снова. Всего самого доброго Вам и Вашим близким!
    Илья 18 октября 2017, 15:28
    Замечательный магазин и очень хороший сервис! Товар пришёл в лучшем виде, качество сомнений не вызвало. Очень благодарен Вам за скидку и думаю в ближайшее время закажу ещё одни кроссовки.
    Fantastic Sport 18 октября 2017, 15:41
    Здравствуйте, уважаемый Илья. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам всё понравилось. Мы благодарны Вам за доверие и с большим удовольствием встретим Вас в нашем магазине снова. Удачи Вам всегда и во всём!
    Сергей 28 сентября 2017, 17:07
    Отличный магазин. Покупал Salomon B52. Цена была самая низкая , которую я нашел в инете, по размеру подошли, единственное - посылка шла долго, но это наша почта России :). Магазину пять с плюсом!!!
    Fantastic Sport 30 сентября 2017, 15:40
    Здравствуйте, уважаемый Сергей! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что обувь Вам подошла и Вы довольны приобретением. Мы благодарны Вам за доверие и будем искренне рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине снова. Всего Вам самого доброго!
    Марина 27 августа 2017, 11:46
    По России единственный магазин где я смогла найти линзы на свои любимые los raketos. Доставка до Сургута составила 7 дней, и это очень порадовало)) на электронную почту магазин даже сообщил о том, что посылка прибыла) очень удобно. Спасибо)) будем заказывать ещё
    Fantastic Sport 28 августа 2017, 14:30
    Здравствуйте, уважаемая Марина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень рады, что Вам всё понравилось. Мы благодарны Вам за доверие и с большим удовольствием встретим Вас в нашем магазине снова. Ещё раз благодарим Вас за покупку. Всего Вам самого хорошего!
    Евгений 26 января 2017, 09:13
    Сергей, спасибо большое за качественный товар и быструю доставку, все по размеру! ещё раз спасибо!
    Fantastic Sport 26 января 2017, 09:24
    Добрый день, уважаемый Евгений. Спасибо большое Вам за отзыв. Очень рады, что Вас устроила наша работа. Мы благодарны Вам за доверие и с большим удовольствием встретим Вас в нашем магазине снова. Всего Вам самого хорошего! Удачи во всём!
    Нина 27 декабря 2016, 13:33
    Спасибо большое!!! Заказала сыну кроссовки NIKE HYPERDUNK подошли по размеру он очень доволен, посылка дошла очень быстро. Спасибо Вам Сергей, удачи в Новом году!
    Fantastic Sport 27 декабря 2016, 14:14
    Добрый день, уважаемая Нина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Очень рады, что Вам всё понравилось. Мы благодарны Вам за доверие и с большим удовольствием встретим Вас в нашем магазине снова. Поздравляем Вас c наступающими Новым Годом и Рождеством!!! Всего самого хорошего Вам и Вашим близким!
    Мария 15 декабря 2016, 05:29
    Добрый день! С большой благодарностью к Сергею за-его неравнодушие, ответственность к-своему-делу и-людям! Заказывала дочке прикольную балаклаву-подшлемник! После-размещения заказа и-оплаты в-этот-же-день Сергей отправил ответ с-номером экспедиционной расписки по эл.почте и перезвонил, объяснил как отправлен заказ! Дал инструкцию как-ухаживать за изделием! Я с таким внимательным отношением...по сути продавца, сталкиваюсь впервые! Это очень приятно! посылка дошла быстро! Рекомендую-честно, качественно, оперативно!
    Fantastic Sport 15 декабря 2016, 10:54
    Здравствуйте, уважаемая Мария! Спасибо Вам огромное за Вашу оценку работы нашего интернет-магазина и наших сотрудников. Очень рады, что Вам всё понравилось. Мы благодарны Вам за доверие и с большим удовольствием встретим Вас в нашем магазине снова. Всего самого доброго Вам и Вашим близким!
    Дмитрий 12 октября 2016, 03:45
    06.10.2016г. оставил заявку на приобретение ботинок Salomon B52 размером UK 5,5 (для жены - мерили в магазине) с доставкой до Иркутска и оплатой наложенным платежом. В самом начале рабочего дня г. Томск Лазукин С.Н. позвонил, поинтересовался, верно ли подобран размер (5,5 это 37 RU), уточнил детали заказа и порекомендовал оформить по предоплате с целью экономии (наложенный платеж не спасет от недобросовестного поставщика, так как оный может отправить пустую коробку с кирпичом, а посылку не выдадут на почте, пока не будет произведена полная оплата). Я задумался, поискал по ИНН юридическое лицо - ИП Лазукин С.Н. https://sbis.ru/contragents/702000046632/#msid=s1476232635749 и решил внести 100% предоплату, так как ИП с такой длительной историей не будет рисковать своей репутацией. В итоге товар был отправлен до терминала Байкал-Сервис на следующий день, а в Иркутске я получил посылку 11.10.2016г. (стоимость доставки составила всего 390 рублей). Кроме того, Сергей Николаевич в день получения позвонил и уточнил, все ли хорошо с посылкой и всем ли я доволен. Всем рекомендую данный магазин - цены ниже, чем у конкурентов, отношение к клиентам отличное и оперативность реакции на заказы выше всяких похвал. Дабы ни у кого не возникло сомнений в том, что отзыв не фейк, ниже ссылка на мою страницу в ВК: https://vk.com/id25287096 Будут вопросы, пишите, подтвержу свой отзыв.
    Дмитрий 13 октября 2016, 08:30
    Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам большое за Ваш подробный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Наша главная задача в работе – максимальный позитив для клиента и от приобретённого товара и от предложенного сервиса. Мы благодарны Вам за доверие и будем искренне рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине снова. Всего Вам самого доброго!
    Андрей 03 февраля 2015, 08:31
    Покупал здесь велосипед, заказ пришел быстро, спасибо! доволен оперативностью администрации сайта, буду и еще сюда заходить если что-то понадобится! Желаю удачи и дальнейшего развития!
    Оставить отзыв

    Ваш город - Томск,
    угадали?